Olena (olenasyd) wrote,
Olena
olenasyd

Category:

Durras Lake

Это самый интересный денёк.
Информацию про Durras Lake Holiday Park я нашла на гдее еще в Киеве.
Поэтому увидев, что он находится недалеко от Batemans Bay, в котором мы отдыхали, я не задумываясь забронировала кабинку.
Да, именно кабинку. Я это потом поняла, когда получила письмо с правилами использования парком. Своя постель, душ 20 центов 3 минуты, бутылированная вода... Когда я всё это получила, была в лёгком замешательстве, но бронь решила не отменять. Тихонечко положила 2 комплекта постельного белья в чемодан. И как же я не ошиблась!!! Всё было просто замечательно!!!!

На самом деле Durras Lake Holiday Park - место для кемпинга. Здесь можно останавливаться с палатками, караванами, ну и таким неподготовленным как мы - снимать кабинку. Кабинка, скажу я вам очень-очень и очень удобная и уютная. В ней есть всё: ложки, вилки, тарелки, кастрюли, сковородки, плита, микроволновка, тостер, сендвичница, тёрка, штопор, сушилка для белья и даже прищепки в баночке (стирать можно в общей прачечной). Т.е. такая себе дача на недельку. 

Чем интересно место - здесь дикая природа много-много местной живности.
Наша кабинка

И кенгуру рядом

Много кенгуру




А еще там были утки и множество других птиц: попугаи, кукабарры, пеликаны возле моря размером с Тёму. И даже уточки

А вечером к нам приходил посум. Уникальное животное. Если в него бросаешь теннисный мяч, он от него не убегает, а наоборот нападает и пробует не съедобное ли оно.




Кормить животных запрещено. Как видите на фотках, посум смелый. А вот кенгурухи близко к себе не подпускают. Только на расстояние вытянутой руки :-)

Поскольку животные имеют свойство гадить, к каждой кабинке прикреплена Roo Poo щетка (ну то есть чтобы убирать кенгуROO пуу)

Потом мы отправились гулять. Парк расположен между Durras Lake и морским побережьем. 
И там, и там очень красиво. К сожалению, некоторые тропы для пеших прогулок были затоплены в связи с мокрым-мокрым летом

Озеро

И океан





В ресторане есть карта посещений

Мы гордо отметили первыми Украину, хотя точно знаю, что украинцы здесь уже были :-)
Tags: my australia, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments